当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 继续教育学院党支部组织学习“党的十八届六中全会”精神
  • 12-16      点击:
  •     1214日下午,继续教育学院党支部全体党员、入党积极分子和群众代表齐聚东一117室,开展学习“十八届六中全会精神”专题组织生活会。市教卫工作党委讲师团成员、医学院党校副校长叶福林出席会议并作宣讲报告。会议由党支部书记浦川海主持。 

        叶福林首先高度概括介绍了党的十八届六中全会整体情况,全面、准确地从明确领导核心、全面从严治党、党内政治生活和加强党内监督等四个方面对全会精神进行了深入诠释。还就如何深刻把握全会的重大历史贡献、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威、全面贯彻新《准则》和新《条例》深入推进制度治党、净化党内政治生态这些关键问题进行了详细解读。整个报告脉络清晰、生动形象,既有理论性又有实践性,有高度有水平,对帮助党支部广大党员同志学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚定理想信念,增强党性修养起到积极作用。

        在座党员群众纷纷表示,全面从严治党没有止境,党的作风建设永远在路上,要时刻以党员标准要求自己,不断提高学习宣传贯彻全会精神的思想自觉性和行动自觉性。

    最后,浦川海指出,学习党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,每一位党员同志要准确掌握全会精神,以高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实继教学院各项中心任务中。

  • 上一篇:关于2016年上海市成人高考考生准考证网上打印的通知
    下一篇:2016-2017第二学期临床及郊区教学班教学工作会议顺利召开


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院