当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 继续教育学院进行继续医学教育评估工作交流
  • 06-02      点击:
  •     继续教育学院于2005年4月29日召开了继续医学教育评估工作交流会议,我校各附属医院负责继续医学教育工作的职能部门分管同志参加了会议。
        根据卫生部、人事部和上海市卫生局有关文件的精神,卫生部将于2005年7月对全国各省市自治区继续医学教育工作进行评估,上海市卫生局也将于2005年6月,对上海市继续医学教育工作进行评估。为了迎接卫生部、人事部和上海市卫生局对我校继续医学教育工作的评估,进一步推动我校继续医学教育工作,提高继续医学教育工作质量,我校在3月份进行了评估动员,各附属医院根据评估工作要求,分别对本单位继续医学教育工作进行了评估准备。
        会上,各附属医院对本单位继续医学教育自评工作情况进行了交流,并针对自评工作中出现的问题,统一了认识,进一步明确了下阶段评估工作的具体内容。同时,会议还具体落实了5月份中旬二医系统各附属医院继续医学教育工作复评的日程安排。
        继续教育学院吴仁友院长在会上要求各附属医院按“卫生部继续医学教育工作评估指标体系”和“评估内容与记录”的要求、继续做好本单位自评工作。另外,作为继续医学教育评估工作的重要内容之一,吴仁友院长还要求各附属医院按上海市卫生局2005年“关于加强上海市继续医学教育项目信息管理的通知”的精神,继续加强继续医学教育项目的信息化管理工作,各项目主办单位在项目(包括国家级和省市级)举办结束后,必须两周内在《继续医学教育项目远程管理系统》(第三版, 网址:3wapp.haoyisheng.com)上及时填写项目执行情况表,输入学员基本信息。

  • 上一篇:夜大学表彰2003年-2004年度优秀教师
    下一篇:学校继续医学教育工作进行复评


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院