当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 学校继续医学教育工作进行复评
  • 06-02      点击:
  •     继续教育学院在各附属医院自评的基础上,于2005年5月16日-18日组织了二医校内继续医学教育评估复评工作。
        本次复评由继续教育学院、各附属医院负责继续医学教育工作的职能部门领导和分管同志组成评估工作组,依次对瑞金医院、仁济医院、儿童医学中心、宝钢医院、新华医院和市九医院的继续医学教育工作进行了复评。
        复评工作根据学校对继续医学教育评估工作安排而进行。3月份学校进行了评估动员,各附属医院根据评估工作要求,分别对本单位继续医学教育工作进行自评。4月份,继续教育学院召开了继续医学教育评估交流会,各附属医院对本单位继续医学教育自评工作情况进行了交流。
        复评中,各附属医院负责继续医学教育工作的职能部门领导分别汇报了本单位2002年至2004年继续医学教育工作情况;评估工作组查阅了各单位为继续医学教育工作评估所准备和整理的资料,对复评工作中出现的问题进行了讨论和交流。
        通过本次复评,评估工作组充分肯定了各附属医院的继续医学教育工作,以及各单位为本次继续医学教育评估工作作出的努力。评估组认为,通过自评,各单位继续医学教育工作质量有了很大的提高。
        评估组要求各附属医院,以本次评估工作为契机,进一步加强对本单位继续医学教育工作的领导,不断总结经验,进一步做好本单位的继续医学教育工作,为迎接上级部门的评估做好准备。
        上海市卫生局科教处胡天佐同志也参加了学校本次复评工作。
  • 上一篇:继续教育学院进行继续医学教育评估工作交流
    下一篇:夜大学召开2005届毕业生结束工作会议


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院