当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 第三期上海市社区全科医师临床技能培训结束工作安排
  • 12-07      点击:
  •     1、考核内容
        临床技能培训出院考核,以体格检查、病史书写作为初级和中级学员考核项目。
        临床技能操作培训的22个项目,中级需完成22项,初级需完成17项,由学员在各阶段实习科室实习过程中分别完成培训和考核。
        2、考核安排
        临床技能培训出院考核于2006年1月13日前全部结束。1月18日前将考核成绩交培训中心。
        3、发证事宜
        临床技能培训合格证书均需学员照片,每位学员须准备1张1寸证件照片。
        临床技能培训证书,学员贴上本人照片后,经所在培训单位盖章后有效。
        4、资料归档
        请各区县培训中心于2006年1月18日前,将填写完整的《临床医学培训考核录》交上海市全科医学教育培训中心(龚老师、李老师)。
        临床带教老师在填写《临床医学培训考核录》时,应在“临床操作技能考试成绩汇总表”(4—22项)中如实填写学员的考核成绩,并由主考老师签名,最后由医院盖章。
                                  
        上海市全科医学教育中心
         2005年12月6日
  • 上一篇:河北省中青年医师学科骨干研修班开学
    下一篇:2005年继续医学教育工作总结会召开


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院