当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 继续教育学院举行教学工作会议
  • 12-31      点击:
  •     2004年12月30日,继续教育学院举行了各学院、系部教学工作会议,各临床医学院、系部负责夜大学教学工作的同志参加了会议。
        继续教育学院院长吴仁友通报了2004年夜大学招生等情况,详细布置了本学期进行夜大学教学质量检查的工作,还对各临床医学院、系部做好夜大学学生成绩信息化管理工作和严格规范考试命题、阅卷等提出了具体要求。
        与会同志还就夜大学学生回原单位进行毕业实习中,如何加强毕业实习的过程检查和质量控制,临床医学专升本学生毕业论文答辩的评分标准及有关夜大学毕业生实习付费等问题进行了讨论,为下一阶段进一步加强和规范毕业生的实习管理工作达成了共识。
  • 上一篇:专科医师培养与准入制度研究报告会(图)
    下一篇:巡查全科医师岗位培训教学管理工作


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院