当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 04级夜大学新生举行开学典礼(图)
  • 02-21      点击:
  •     2004级夜大学新生开学典礼于2005年2月19日上午在我校懿德楼二楼报告厅举行,2004级夜大学各专业本、专科和专升本新生参加了开学典礼。
        继续教育学院院长吴仁友在开学典礼上作了新生入学教育报告。吴仁友院长首先对新生考入我校表示祝贺,在介绍了学校基本情况后,对夜大学有关学籍管理、规章制度和教学计划安排等有关内容进行了说明,并对新生提出了希望。
        吴仁友院长要求同学们认真学习和贯彻落实“三个代表”重要思想,严格遵守国家法律法规,遵守学校的规章制度;认真勤奋,刻苦学习,迅速掌握学习方法,按照教学计划规定,积极参加各项教学活动(理论课、实验课和见实习);正确处理学习、家庭、工作三者之间的关系,科学合理安排和利用好时间,为早日完成学业,为上海的卫生事业发展作出贡献。
        2004年我校夜大学招生录取新生1689名,比原计划增加12.6%。其中五年制本科生临床医学专招生27名,护理专招生248名;三年制专升本临床医学专业招生529名,护理专业招生118名;医学检验专业103名;四年制专科临床医学专业37名,护理专495名,医学检验专业96名,口腔医学36名。
        我校2004级夜大学新生已于2005年2月17日注册报到。根据各专业教学计划和教学安排,新生将于2005年2月21日(周一)或2月22日(周二)开学正式上课。
  • 上一篇:05年继续医学教育工作会议召开
    下一篇:我校夜大学进一步加强教学质量管理


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院