当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 2006年继续医学教育工作情况交流会召开
  • 09-22      点击:
  •     根据学院对2006年继续医学教育工作的安排,继续教育学院于9月14日召开了2006年继续医学教育工作情况交流会议,我院各附属医院负责继续医学教育工作的职能部门领导和分管同志参加了会议。
        继续教育学院院长吴仁友同志在会上发言,回顾和总结了2006年上半年学院继续医学教育工作的情况。
        学院介绍了2007年继续医学教育项目申报情况后,为了进一步加强学院继续医学教育项目的实施和管理,根据学院“关于印发《上海交通大学医学院继续医学教育管理办法》的通知”等文件精神,要求各单位进一步加强继续医学教育项目的管理,办班后及时将项目学习班执行情况、学员信息等上网输入系统,2007年继续举办的国家级项目进行网上备案。
        学院还向各附属医院介绍了上海交通大学医学院继续医学教育项目的发证程序,2007年继续医学教育项目申报后,项目材料的上报过程等工作。学院还要求各附属医院参加会议的同志回去后,敦促本单位继续医学教育项目的评审专家及时抓紧上网,对上海市2007年的继续医学教育项目进行网上评审。
        会议针对目前继续医学教育工作中存在的问题进行了讨论,学院将对有关建议进行研究,提出解决办法。
        会议要求各附属医院及有关单位在取得以往成绩的基础上,进一步加强对医院继续医学教育工作的领导,加强项目办班的质量管理,确保项目的举办和办班的质量。
  • 上一篇:成教院分院举办继教项目申报培训班
    下一篇:我院帮扶云南全科医学培训项目启动


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院