当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 我校夜大学进一步加强教学质量管理
  • 03-10      点击:
  •     根据上海市教委有关加强课堂教学管理会议的精神,我校继续教育学院于2005年3月8日召开新学期各临床医学院、系(部)和东校区教学工作会议,要求各临床医学院、系、部等有关部门,在新学期按照夜大学有关课堂教学管理的有关文件规定,进一步继续加强课堂教学管理,确保夜大学的教学质量。各临床医学院、系(部)和东校区分管教学的同志出席了会议。
        继续教育学院吴仁友院长在会上首先回顾了2004年夜大学的教学工作情况和新生入学情况,要求2005年进一步加强夜大学常规教学管理工作,尤其是加强课堂教学管理,确保夜大学的教学质量。吴仁友院长还就2005年各专业临床教学安排、有关夜大学教学计划和教学大纲的修订、新专业实施性教学计划和教学大纲的落实等情况作了介绍和说明。
        为了加强和有效地控制夜大学的教学质量,根据夜大学教学质量控制的要求,夜大学办公室具体布置了本学期进一步加强教学质量管理工作的要求。①对夜大学各年级和各专业的教学质量进行检查和评估,包括教师课堂理论课、实验课的授课质量评估(即同行和教研室评估、学生评估和教学管理部门评估)。②按照夜大学教学计划,夜大学安排对2004-2005学年第二学期部分年级和部分专业的教学质量进行检查,对部分课程进行抽查考试。
  • 上一篇:04级夜大学新生举行开学典礼(图)
    下一篇:继续医学教育工作评估动员会召开


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院