当前位置:首页>学院新闻 > 正文
  • 继续医学教育工作评估动员会召开
  • 04-06      点击:
  •     我校继续教育学院于日前召开了继续医学教育工作评估动员会议,各附属医院负责继续医学教育工作的职能部门负责人和分管同志参加了会议。
        根据《卫生部办公厅关于开展继续医学教育评估工作的通知》(简称《通知》,卫办科教发[2005]18号)和上海市卫生局“关于转发《卫生部办公厅关于开展继续医学教育评估工作的通知》的通知”的精神,卫生部、人事部将于2005年7月对全国各省市自治区继续医学教育工作进行评估,上海市卫生局也将于2005年6月,对上海市继续医学教育工作进行评估。为了迎接卫生部、人事部和上海市卫生局对我校继续医学教育工作的评估,进一步推动我校继续医学教育工作,提高继续医学教育工作质量,我校成立了以蔡威为组长、吴仁友为副组长的上海第二医科大学继续医学教育评估专家组。
        会议要求各单位结合本单位的实际情况,认真做好评估工作:1、各附属医院应成立继续医学教育评估专家组,对本单位继续医学教育工作进行认真评估,按时完成自评报告,并送上海第二医科大学继续教育学院和市卫生局科教处。2、请各附属医院按“卫生部继续医学教育工作评估指标体系”和“评估内容与记录”的要求进行自评。各附属医院自评按照“对省级医疗机构的评估”内容和要求进行。
        根据上海市卫生局和学校总体安排,各附属医院自评时间为2005年3月至4月底,学校继续医学教育评估专家组将于2005年5月对各附属医院继续医学教育工作进行复评。
        上海市卫生局科教处副处长罗钢和胡天佐同志也在会上分别发言,肯定了我校继续医学教育工作取得的成绩,要求我校进一步努力做好自评工作,在卫生部、人事部和上海市卫生局进行的评估工作中取得更好的成绩。
  • 上一篇:我校夜大学进一步加强教学质量管理
    下一篇:我校第二批继续医学教育项目公布


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院