当前位置:首页>通知公告 > 正文
  • 关于申报院本部2015年度短期培训班(项目)的通知
  • 12-11      点击:
  • 为了体现大学服务社会的职能,更好地发挥我院各类医学及相关教育资源的优势,加强医学人才培养,上海交通大学医学院于20135月下发了《上海交通大学医学院短期培训办班管理办法》,在规范了院本部各类办学行为的同时,促进了医学院院本部短期培训工作的健康有序发展。

    院本部2015年度短训班(项目)申报于201511开始,至131结束。请各部、处(室)、学院、中心、系及各有关教研室按照《上海交通大学医学院短期培训办班管理办法》要求, 积极组织申报。

    各部、处(室)、学院、中心、系及各有关教研室可于20151月底前,将上海交通大学医学院短期培训办班(项目)申请表(一式三份)和申办单位责任承诺书报送继续教育学院办公室(东1119室,联系电话776274)。上海交通大学医学院短期培训办班(项目)申请表和申办单位责任承诺书填写模板,可在继续教育学院网页下载(http://crjy.shsmu.edu.cn/,选择“培训教育”后点击进入“规章制度”)。

    继续教育学院于2015330日前,将经审批后的短训班(项目)在继续教育学院网页(http://crjy.shsmu.edu.cn/)上予以公布。

    另:有关院本部短训班(项目)申报、实施情况和材料,均可浏览继续教育学院网页,并在继续教育学院网页下载(http://crjy.shsmu.edu.cn/,选择“培训教育”后点击进入“规章制度”)。

     

                                                                            上海交通大学医学院继续教育学院

              20151210
    关于申报院本部2015年度短期培训班(项目)的通知
     

  • 上一篇:继续教育学院网站改版通知
    下一篇:2014年上海交通大学医学院夜大学最低录取控制分数线


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院