当前位置:首页>夜大学 > 评奖评优 > 正文
  • 评选2015年度优秀学生的通知
  • 03-18      点击:
  • 上海交通大学医学院关于评选2015年度

    夜大学优秀学生和优秀学生干部的通知

    各学院、系部:

    为了激励夜大学学生勤奋、求实、团结、进取的学习风气,提高学习质量,充分调动夜大学学生的积极性,学校决定评选2015年度夜大学优秀学生和优秀学生干部,现将有关评选条件和评选办法通知如下:

    评选条件:

    (一)优秀学生

    1.遵守国家法令和学校的各项规章制度,团结同学,关心集体,爱护公共财物;

    2.思想品德端正,能正确处理工作与学习间的矛盾;

    3.学习认真刻苦,目的明确,态度端正,严格要求自己,努力掌握基本理论与专业知识;

    4.学习成绩优良,学年学习成绩综合测评名列班级前茅;

    5.注重医德培养,关心爱护病员。

    (二)优秀学生干部

    1.基本符合优秀学生的条件;

    2.热心班级工作,以身作则,关心同学,沟通学生和老师间的联系,起到桥梁作用。

    二、评选办法及步骤:

    1.每学年评选一次,优秀学生人数约占全班总人数的8%,优秀学生干部每班1人;

    2.由各班自行推荐,提出推荐名单,召开班干部会议初评;

    3.班主任征求各任课老师和学生工作单位的意见,综合多方面情况,于20151220前提出复评名单,并报上海交通大学医学院继续教育学院学历教育办公室

    4.上海交通大学医学院继续教育学院审核后,报请医学院领导审批,20161月公布。

    三、奖励办法:

    凡获得“优秀学生”或“优秀学生干部”的同学,其荣誉记入《毕业生登记表》,存入学校教学档案,颁发荣誉证书,并给于一定的奖励。

     

     

    二○一五年十一月四日

     

  • 上一篇:评选2015年度优秀教师的通知
    下一篇:2015年度优秀学生和优秀学生干部名单(第一批)


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院