当前位置:首页>自学考试 > 工作动态 > 正文
  • 2005年我校临床医学自学考试增加两次专业课程考试
  • 05-11      点击:
  •     根据国家教育部和上海市自学考试办公室的通知,临床医学专业(大专)自学考试理论课将于2005年底结束(不包括临床实习)。我校自学考试办公室考虑到部分考生的实际情况,经与上海市卫生局和上海市自学考试办公室商量决定,向国家自学考试委员会提出,在原来2005年两次全国统一考试的基础上,再增加二次专业课考试。目前,国家自学考试委员会已下文原则同意在2005年临床医学(专科)专业增加二次专业课的课程考试。
        根据国家自学考试委员会有关文件的精神,我校自学考试办公室经与上海市卫生局商量决定,在原来2005年4月和10月两次考试的基础上,增加两次临床医学(专科)的专业课程考试(不安排公共课程和考查课程),具体时间安排在6月和12月。因此,我校2005年临床医学专业(大专)自学考试开考时间和开考课程见下表。
        4月9日至4月23日:马克思主义哲学原理、邓小平理论概念、法律基础与思想道德、老年医学、儿科学、计算机应用基础、生物化学、病原生物学与免疫学、妇产科学、生理学、外科学、社会医学、医学营养学、康复医学。
        6月11日至6月19日(新增):老年医学、儿科学、病原生物学与免疫学、生理学、妇产科学、外科学、生物化学。
        10月22日至11月5日:马克思主义哲学原理、邓小平理论概念、法律基础与思想道德、全科医学理论、计算机应用基础、病理学、诊断学、药理学、内科学、医学心理学、预防医学、皮肤性病学、眼耳鼻喉科学、社会医学、医学营养学 、康复医学。
        12月10日至12月18日(新增):病理学、诊断学、药理学、内科学、医学心理学、预防医学、全科医学理论与实践、皮肤性病学。 

  • 上一篇:2004年下半年我校高等教育临床医学专业自学考试成绩公布
    下一篇:继续教育学院召开2004年临床自考工作总结会


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院