当前位置:首页>自学考试 > 工作动态 > 正文
  • 2005年我校临床医学专业自学考试开始进行
  • 05-11      点击:
  •     上海市高等教育自学考试第46次考试开始举行。我校高等教育临床医学专业自学考试将于3月1日—5日在我校继续教育学院自考办公室开始报名,4月9日至23日进行考试。
        根据国家自学考试委员会有关文件的精神,经我校自学考试办公室与上级有关部门汇报和商量,上海市卫生局、上海市高等教育自学考试委员会批准同意,我校高等教育临床医学专业自学考试在原来2005年4月和10月两次考试的基础上,增加两次临床医学(专科)的专业课程考试(不安排公共课程和考查课程),使我校本年度临床医学专业自学考试次数增加到4次。本次临床医学专业自学考试,是2005年4次临床医学专业自学考试中的第一次,共有理论考试课程14门,其中考查课程3门。
        由于上海市高等教育自学考试临床医学专业自考理论课将于2005年底结束,继续教育学院自考办公室为本次考试做了充分的准备,尤其是对每位考生,在报名前均要进行理论考试和实验成绩的核查,并对考生提出相应的建议,以利考生合理选择安排考试,在规定的时间内完成规定的考试课程。
  • 上一篇:继续教育学院召开2004年临床自考工作总结会
    下一篇:2005年4月自学考试开考课程


    地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590
    沪ICP备05052044号  Copyright © 2014上海交通大学医学院